Legal Aspects of the planning of Urban Housing. A preliminary comparative survey of the Federal Rupublic of Germany, France, Netherlands, Sweden, United Kingdom. Textband, Supplement. (Rechtliche Aspekte der Wohnungsbaupolitik.) - Robert, Jacques (My University, 1974)
Übersicht über die rechtlichen Grundlagen der Wohnungsbaupolitik und der Stadtplanung sowie deren historische Entwicklung und künftige Schwerpunkte. Die Untersuchung ist beschränkt auf die Bundesrepublik Deutschland, Frankreich, die Niederlande, Schweden und Großbritannien.
Keywords: Wohnungsbau; Stadtplanung; Planungsrecht; Bodenrecht; Wohnungswesen; Bauwesen