Die unendliche Geschichte der Müllabfuhr von Sofia: Geballte Unfähigkeit. - Stier, Frank (Deutscher Fachverl., 2007)
Nach dem Beitritt Bulgariens zur Europäischen Union zum 1. Januar 2007 dürfte Sofia die einzige EU-Hauptstadt ohne halbwegs funktionierende Müllentsorgung sein. Dubiose Zwischenlager und eine in weite Ferne gerückte Müllverbrennungsanlage kennzeichnen die Müllsituation. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverbrennung; Verbrennungsanlage; Ausschreibung; Neubau; Zwischenlager