Strategisches Flächenrecycling im "Kölner Weimarer Dreieck". EU-Projekt der Stadt Köln mit zwei europäischen Partnerstädten. - Möhlendick, Barbara; Dux, Bórbala; Kremer, Michael (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2005)
Gemeinsam mit ihren Partnerstädten Kattowitz und Lilie sowie dem Kattowitzer Institut IETU hat die Stadt Köln das Projekt INTEGRA SITES im Rahmen des Regionalen Weimarer Dreiecks initiiert. Ziel ist die Erarbeitung eines strategischen Konzeptes für Flächenrecycling. difu
Keywords: Städtebau; Flächennutzung; Bauleitplanung; Innenstadt; Flächenrecycling; Industriebrache; Brache; Städtepartnerschaft; EU-Projekt