Neuregelung staatlicher Finanzierungshilfen 1977-1980. Die neuen Möglichkeiten der regionalen Wirtschaftsförderung des Bundes und der Länder für gewerbliche Unternehmen nach dem 6. Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" für die Jahre 1977-1980. Investitionszulagengesetz in der Fassung vom 3. Mai 1977. Regional unabhängige Förderprogramme des Bundes und der Länder. Voraussetzungen. Konditionen, Antragswege. 2. überarb. Aufl. - Haeussler, Wolfgang (My University, 1978)
Das vorliegende Buch gibt Auskunft über die Ziele der Gemeinschaftsaufgabe ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'' und die Regelung der Förderung nach dem 6. Rahmenplan. Neben der regioanl begrenzten Wirtschaftsförderung werden außerdem eine Vielzahl aktueller Finanzierungshilfen für gewerbliche Unternehmen, die nicht regional begrenzt sind, dargestellt und Hinweise zur Antragstellung auf Erlangung öffentlicher Finanzierungshilfen gegeben. Als Anhang sind die infragekommenden rechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen, sowie die Beschreibung und kartographische Darstellung der Förderregion aufgenommen. goj/difu
Keywords: Investitionszulage; Gemeinschaftsaufgabe; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsförderung; Finanzierungshilfe; Gewerbe