Wohngeld 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Gemäß § 35 2. WoGG wird über die Auswirkungen des Gesetzes eine Bundesstatistik durchgeführt, die einen Überblick über die sozialen und finanziellen Auswirkungen der Wohngeldgewährungen ermöglichen und als Unterlage für die Weiterentwicklung des Wohngeldrechts dienen soll. In dem Beitrag "werden die wichtigsten Strukturdaten der Wohngeldempfänger anhand der für Ende 1975 vorliegenden Ergebnisse im Vergleich mit Ergebnissen vorangegangener Berichtsjahre analysiert. Vergleichende Zahlen aus den Mikrozensus-Erhebungen geben Aufschluß über die Bedeutung der Wohngeldempfänger im Rahmen der Bevölkerung insgesamt.''
Keywords: Wohngeld