Zukunft gestalten - Perspektiven entwickeln. Kassel im Dialog: Demografischer Wandel. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Es werden aktuelle Zahlen und Prognosen, die bisherigen Arbeitsschritte, die zentralen Ziele, die fünf Leuchturmprojekte und die weiteren Planungen in der Stadt Kassel beschrieben. Die Broschüre will auch dazu anregen, sich mit den Wahrnehmungen und Erlebnissen mit Blick auf die Veränderungen der Bevölkerungsstruktur Kassels auseinanderzusetzen.
Keywords: Prognose; Kommunalpolitik; Wirtschaft; Bildung; Kultur; Wohnen; Wohnumfeld; Integration; Ausländer; Bevölkerungsentwicklung; Schule; Hochschule; Sprachunterricht