Regionale Energiekonzepte. Zwischenergebnisse / Verteilnetze und Speicher. Ein MORO-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die zweite Ausgabe der MORO-Informationen zum Forschungsfeld stellt die aktuellen Projektfortschritte in den jeweiligen Schwerpunkten der fünf Modellregionen vor. Darüber hinaus wird der "Projektbaustein Verteilernetze und Speicher" vorgestellt. Den Abschluss bilden ein Ausblick auf die Zukunft regionaler Energiekonzepte sowie die Vorstellung des Projektes "Regionale Energiekonzepte in Deutschland".
Keywords: Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Energiesystem; Regionalisierung; Energiekonzept; Energieleitung; Verteilungsnetz; Energiewende; Stromnetz; Energieeffizienz; Nahwärme; Modellprojekt; Modellregion