FB 13 in Darmstadt. Ersatzneubauten für den FB Bauingenieurwesen und Geodäsie an der TUD. - Ballhausen, Nils (Bauverl., 2005)
Die Ersatzneubauten des FB Bauingenieurwesen und Geodäsie, die Knoche Architekten auf die Lichtwiese gestellt haben, können als Vorbild für die Erneuerung des Campus' dienen. difu
Keywords: Bebauung; Hochschule; Hochschulbau; Neubau; Architektur; Institutsbau