Ergebnisse der Straßenverkehrszählung 1975 für die Bundesfernstraßen in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält in Tabellenform die Ergebnisse der Straßenverkehrszählung 1975 für die Bundesfernstraßen geordnet nach Bundesländern, getrennt nach Autobahnen und Bundesstraßen. Eine Karte der Verkehrsstärken auf Bundesautobahnen und Bundesstraßen ist als Anlage enthalten. Aufgeführt werden die Werte der durchschnittlich täglichen Verkehrsstärken, Faktoren zur Charakterisierung des Jahres- bzw. Wochenganglinienverlaufs des Tagesverkehrs, Anteile des Personen-, Güter- und Schwerverkehrs.
Keywords: Straßenverkehrszählung; Fernverkehrsstraße; Verkehr; Planung