Abfallbeseitigung im Kammerbezirk Mittlerer Oberrhein. Statistische, rechtliche und organisatorische Aspekte. Wird fortgesetzt mit "Rechtsgrundlagen, Zuständigkeitsebenen..." und "wohin mit dem Müll"? - Boerkircher, H. (My University, 1980)
Seit 1975 werden bundesweit im 2-jährigen Turnus abfallstatistische Erhebungen durchgeführt. Ergebnisse aus der 77er Erhebung lassen nunmehr auch erste Rückschlüsse über Art, Aufkommen und Struktur des regionalen betrieblichen Abfalls zu. Darüber hinaus können erstmals auch Angaben zur Wiederverwertung von Abfallstoffen gemacht werden. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallmenge; Abfallstruktur; Abfallbehandlung; Recycling