Brücken. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Verl. der Wiederaufbau, 2003)
Die Themen im Einzelnen: B. Bruns: Zwischen Wahrzeichen und Alltagskultur - aktuelle Brückenprojekte in Bremen (S. 6). J. Schulze: Autobahnbrücke A 281 (S. 7). A. Havliza: Fußgängerbrücke über den Vegesacker Hafen. Symbiose aus Technik und Form (S. 8). Neues Erscheinungsbild der Bremer "Stephanibrücke" (S. 9). R. Liebhaber: Projektgruppe Bremer Brücken (S. 10-11). Anbindung Überseestadt - 2 Brücken im Gleichklang (S. 12-13). difu
Keywords: Verkehr; Verkehrswegeplanung; Brückenbau; Baukonstruktion; Städtebauliche Einordnung; Autobahnbrücke; Fußgängerbrücke; Straßenbrücke