Ohne Erschließung kein Kapellenbau. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Oberverwaltungsgerichts Rheinland-Pfalz vom 23.11.1999 - 8A 11282/99 -. difu
Keywords: Kirche; Bebauung; Erschließung; Straße; Außenbereich; Außenbereichsvorhaben; Kirchenbau; Erschließungspflicht