Der Campingplatz. Leitfaden für die Errichtung, Erweiterung, Modernisierung und Betrieb von Campingplätzen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Camping als zwanglose Urlaubs- und Freizeitform ist heute ein fester Bestandteil des Fremdenverkehrs und der Naherholung geworden. Aus diesem Grund ist die Entwicklung leistungsfähiger Campingplätze die Voraussetzung für einen angenehmen Camping-Aufenthalt. Der ADAC stellt hiermit der Öffentlichkeit die von ihm erarbeiteten Vorschläge für eine funktionelle, praxisgerechte Gestaltung der Campingplätze und für eine wohlgeordnete Weiterentwicklung des gesamten Campingwesens zur Verfügung. In dieser Broschüre werden Probleme des Campingwesens behandelt und realistische Ratschläge für Errichtung, Erweiterung, Modernisierung und Betrieb von Campingplatzanlagen gegeben. Dabei werden auch die Belange der Kinder und der Körperbehinderten sowie Fragen der Sicherheit berücksichtigt. geh/difu
Keywords: Campingplatz; Erholung; Freizeit; Urlaub