Uni meets Practice - Practice meets Uni. Eine win-win-Situation durch die Kooperation von Kommune und Hochschule. - Beck, Sabine (Springer VS, 2014)
Die Verknüpfung von Theorie und Praxis ist ein zentrales Thema für eine grundständige Ausbildung von SozialarbeiterInnen. Das Projekt "Uni meets Practice" zeigt eine Möglichkeit, wie Wissenschaft und Berufspraxis synergetisch verbunden werden können.
Keywords: Sozialarbeit; Berufsausbildung; Hochschule; Bachelor; Sozialarbeiter; Praktikum; Berufspraxis; Praxisbezug; Projektbericht