Vertragssicher in TASi-Zeiten. - Oexle, Anno (Springer-VDI-Verl., 2006)
Quer durch die Branche zweifelt niemand mehr am Entsorgungsengpass bei Gewerbeabfällen. Neben der Suche nach neuen Verwertungswegen werden nun Verträge, die vor dem 1. Juni 2005 geschlossen wurden, auf ihre Rechtssicherheit untersucht, ob und wie weit sie vor Annahmeverweigerungen und starken Preissprüngen schützen. difu
Keywords: Entsorgung; Gewerbeabfall; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Gebühr; TA-Siedlungsabfall