e-Wege geebnet. - Schulz, Arnold; Schulze, Katja (K21 media AG, 2003)
Die Curiavant Internet GmbH, Projektgesellschaft der MEDIA@Komm-Region Nürnberg, hat in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Institut für Normung Designrichtlinien und Formulierungsstandards für e-Government-Applikationen entwickelt. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Standardisierung; E-Government; Virtuelles Rathaus; Internet