Berufliche Schulen in Freiburg im Breisgau. Stand: Herbst 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Tabellen des Bandes geben Auskunft über Schülerzahlen, Schulabschlüsse, Schülerabgänge und Schülerzugänge in den verschiedenen beruflichen Schulen in Freiburg. Im Textteil sind außerdem die Studierenden der Freiburger Hoch- und Fachhochschulen ausgewiesen.
Keywords: Schule; Statistik; Hochschule; Studentenzahl; Hilfsmittel