Altersheim mit Altentagesheim; Altersheim Praesthojgarden, Horsens. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt wird das Altersheim Praesthojgarden in Horsens/Dänemark an der Ostküste Jütlands. Das Projekt stellt eine Kombination von Altersheim und Altentagesheim dar, in dem auch Rentnern aus der Umgebung die Möglichkeit gegeben ist, sich mit den Bewohnern zu treffen und verschiedenen handwerklichen Betätigungen nachzugehen. Das Altersheim liegt in einem Gebiet mit reiner Wohnbebauung. Es wurde für 80 Heimbewohner geplant, kann 100 Menschen aus der Umgebung im Tagesheim aufnehmen und ist in traditionellen Materialien erstellt.
Keywords: Wohnheim; Sozialeinrichtung; Altentagesstätte