Wirksam weiterbilden. Praxishilfen für ein Bildungscontrolling im öffentlichen Sektor. - Lendner, Alexander; Scholer, Stefan (Rehm, 2012)
Bildungscontrolling als einen die gesamte Weiterbildung begleitenden Prozess wird vorgestellt. Der Focus liegt dabei nicht primär auf rein quantitativen Aspekten, sondern rückt die qualitative Dimension in den Vordergrund.
Keywords: Bildungswesen; Weiterbildung; Wirkung; Wirtschaftlichkeit; Controlling; Steuerung; Praxishilfe