Jugendarbeit ausbauen statt an die Ganztagsschule verlegen! Argumente gegen Christian Pfeiffers erneuten Vorstoß zur Auflösung der Offenen Kinder- und Jugendarbeit. - Sturzenhecker, Benedikt (Juventa, 2007)
Auch in: Neue Praxis, 37 (2007) Nr. 1, S. 89-93.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendhaus; Ganztagsschule; Perspektive; Jugendarbeit; Aufgabenbereich