Gebäudeintegrierte Photovoltaikanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der breite Einsatz von photovoltaischen Systemen würde bei Freilandaufstellung zu einem ungeheuren Landverbrauch führen. Gebäudeintegrierte Systeme nutzen vorhandene Flächen für den Gewinn von regenerativen Energien. Der Einsatzbereich in der Gebäudehülle umfaßt dabei den Dachbereich, die Fassaden sowie Wintergärten und Beschattungselemente.
Keywords: Stromversorgung; Anlagentechnik; Modul; Integration; Bauwerk; Anwendung; Dach; Fassade; Photovoltaik; Gebäudehülle; Lichtdach; Aufständerung; Markise