Städte erforschen und Räume gestalten – Forschung am Institut für Stadtplanung der BTU Cottbus-Senftenberg. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Sammelband über die Forschungsaktivitäten des Instituts für Stadtplanung an der BTU Cottbus-Senftenberg. Stellt die Forschungsaktivitäten anhand ausgewählter Projekte von Mitarbeiter*innen des Instituts vor und bietet einen Überblick über die derzeit am Institut eingebundenen Fachgebiete.
Keywords: Stadtplanung; Stadtforschung; Stadtentwicklungsforschung; Forschungseinrichtung; Forschungstätigkeit