Mehr als nur Pflege. Care in Alten(pflege)heimen. - Döbler, Marie-Kristin (Bundeszentrale für politische Bildung, 2019)
Über die Grund- und Behandlungspflege hinaus erwarten und brauchen Heimbewohner mehr, um "gut aufgehoben" zu sein. Welche Care-Leistungen sind das, und in welchem Verhältnis steht das zu der Care, die das Heimpersonal leisten kann und will?
Keywords: Sozialarbeit; Pflege; Behandlung; Altenheim; Dienstleistung; Mehraufwand