Vom Plan zum Bauwerk. Bauten in der Berliner Innenstadt nach 2000. - (:unkn) unknown (Braun, 2002)
Wie kaum eine andere Stadt verändert Berlin sein Gesicht fast täglich. Das Buch zeigt öffentliche und private Bauten im Bereich der Berliner Innenstadt, die sich derzeit in der Realisierungsphase befinden, geplant sind oder unlängst fertig gestellt wurden. Rund 150 Bauprojekte werden fakten- und bilderreich präsentiert. Das Buch dokumentiert umfassend Planungen, Wettbewerbe und Bauausführungen. Exposés und Perspektiven schließen den Band ab. difu
Keywords: Bebauung; Innenstadt; Stadtteil; Architektur; Beispielsammlung