Universität Bielefeld. Bauwettbewerb. Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Die Schrift beinhaltet die Niederschrift der Sitzungen des Preisgerichts über den Bauwettbewerb für die Universität Bielefeld, die schriftliche Beurteilung der preisgekrönten und in die engere Wahl gezogenen Arbeiten, die Namen der Wettbewerbsteilnehmer und eine gutachterliche Stellungnahme des Preisgerichts zur Errichtung der Universität.
Keywords: Bauwettbewerb; Hochschule; Architektur