Wie Helfen zum Beruf wurde. Eine Methodengeschichte der Sozialen Arbeit. Neuausgabe. - Müller, C. Wolfgang (Juventa, 2006)
Das Lehrbuch bietet eine Einführung in die Methodengeschichte Sozialer Berufe und wurde für die Neuausgabe 2006 grundlegend überarbeitet, erweitert und aktualisiert. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Geschichte; Methode; Theorie; Gemeinwesenarbeit; Jugendhilfe; Sozialpolitik; Jugendarbeit; Sozialstaat; Historische Betrachtung