Sozialstatistik 1970-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser VerÖffentlichung wird der Versuch unternommen, für alle neun Mitgliedsländer der EG den quantitativen Umfang des insgesamt gewährten Sozialschutzes wiederzugeben. Diese Daten werden für die Jahre 1970, 1971 und (vorläufig) 1972 gegeben. Die Angaben werden jeweils für die Bereiche Einnahmen und Ausgaben getrennt ausgewiesen und in diesen Kategorien in der nationalen Währung angegeben.
Keywords: Sozialstatistik; Sozialausgabe; Sozialkonto; Methode