Gotthard-Huckepack-Korridor - Termine und Kosten nach Plan. Die Bahnen als Partner im modernen Transport. Sommer-Medienkonferenz SBB. - Nydegger, Hannes (My University, 1992)
Erfreuliche Halbzeitbilanz der SBB bei den Arbeiten am Gotthard-Huckepack-Korridor: Die Termine und Kosten entsprechen der Planung. Damit steht 1994 der termingerechten Inbetriebnahme des Schweizer Bahn-Korridors für den kombinierten Verkehr nichts im Wege.
Keywords: Eisenbahn; Verkehr; Transport; Lastkraftwagen; Tunnel; Ausbau; Lastkraftwagen; Transitverkehr; Kombination