Handbuch der Verkehrsunternehmen im VDV 2007/2008. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2007)
Das Handbuch erleichtert den Kontakt zu den Mitgliedsunternehmen und dient zugleich als Erstinformation über die jeweiligen Unternehmen. Zahlreiche Veränderungen im Bestand der annähernd 600 Mitgliedsunternehmen sowie umfangreiche Aktualisierungen, Änderungen und Ergänzungen der Unternehmensdaten erforderten eine umfassende Neubearbeitung des Datenbestandes. Der Teil I des Buches umfasst Angaben zum Verband, zu seiner Organisation und seinen Gremien. Im Teil II sind die Mitgliedsunternehmen alphabetisch nach Betriebssitz aufgeführt. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Verwaltungsorganisation; Schienengüterverkehr; Personenverkehr; Nachschlagewerk