Frauen und Bildung. Was ist. Was sich geändert hat. Was sich ändern muß. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Informationsschrift enthält Daten zur Ausbildungs-und Berufssituation der Frauen in der Bundesrepublik. Es werden Gründe für die bisherige Benachteiligung der Frauen im Beruf genannt und die bestehenden Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten dargestellt.
Keywords: Frau; Bildung; Bildungswesen; Erwerbstätigkeit; Volkshochschule; Kindergarten