Bauschadensfälle. - (:unkn) unknown (Fraunhofer IRB Verl., 2007)
Die Sammlung von Schadensdarstellungen enthält alle wesentlichen Informationen zur Beurteilung und Vermeidung von Bauschäden - vom Keller bis zum Dach. Die Beiträge werden von erfahrenen Autoren verfasst und durch die Herausgeber auf fachliche Qualität und Praxisbezug hin geprüft. Jeder Band der Reihe enthält aktuelle Schadensfälle, deren bautechnische oder rechtliche Beurteilung von herausragendem fachlichem Interesse ist oder die unter dem Gesichtspunkt der Weiterbildung neue und wesentliche Erkenntnisse enthalten. difu
Keywords: Bebauung; Bauwerk; Bauschaden; Abdichtung; Wand; Dach; Fußboden; Installation; Schimmelpilz; Balkon; Außenanlage; Beispielsammlung