Deutsche Forschungsgemeinschaft. Aufgaben und Finanzierung 1983 bis 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Seit 1961 veröffentlicht die Deutsche Forschungsgemeinschaft in Abständen von einigen Jahren Schriften mit dem Titel "Aufgaben und Finanzierung". Sie versucht darin, unter den jeweils veränderten wissenschaftlichen und materiellen Perspektiven eine zusammenfassende Darstellung ihrer Arbeit und der für die nächsten Jahre geplanten Förderungsaktivitäten zu geben und abzuschätzen, welche Mittel sie dafür benötigen wird. Dabei liegt das Hauptgewicht auf der Darstellung der vorherrschenden wissenschaftlichen Interessen in den einzelnen Fachgebieten und den damit verbundenen Förderungsmaßnahmen der Forschungsgemeinschaft. st/difu
Keywords: Verband; Aufgabe; Finanzierung; Forschungsförderung; Staat/Verwaltung; Körperschaft