Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung im Bergbau und Verarbeitenden Gewerbe und bei Wärmekraftwerken für die öffentliche Versorgung. 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In dem Bericht für 1987 werden die Ergebnisse der Statistiken der Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung im Bergbau und Verarbeitenden Gewerbe sowie der Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung bei Wärmekraftwerken für die öffentliche Versorgung der Bundesrepublik Deutschland einschließlich Berlin (West) dargestellt. Die Erhebung erstreckt sich auf Betriebe mit 20 Beschäftigten und mehr. Die Tabellen wurden nach der Systematik der Wirtschaftszeige, Fassung für Umweltstatistiken (SYUM) geordnet, nach Wirtschaftsgruppen und nach Ländern erstellt. Die Tabellen zum Wasseraufkommen, zur Wasserverwendung und zur Gesamtnutzung werden zusätzlich nach Größenklassen des Wasseraufkommens, die Tabellen zum Wasseraufkommen, zum Abwasseranfall und zur Behandlung des Abwassers zusätzlich nach Wassereinzugsgebieten gegliedert. kl/difu
Keywords: Umweltstatistik; Bergbau; Verarbeitendes Gewerbe; Heizkraftwerk; Wasserversorgung; Wasserherkunftsgebiet; Wirtschaftszweig; Abwasserbeseitigung; Industrie; Umweltschutz; Statistik; Versorgung; Entsorgung; Energie; Versorgung/Technik; Allgemein