Nationalpark Bayrischer Wald. Zielsetzung, Planung und Aufbau. - Bibelriether, Hans (My University, 1974)
Artikel informiert ausführlich über die Zweckbestimmung des Nationalparks und über die dort gefundene Lösung, die Interessen von Naturschutz und Tourismus zu verbinden.
Keywords: Naturpark