Raumplanung kommunizieren. Communiquer l'aménagement du territoire. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (FSU, 2011)
Thema ist die Frage, wie Raumplanung in einer breiteren Öffentlichkeit wahrgenommen wird und wie diese Wahrnehmung durch Kommunikation beeinflusst werden kann. Beiträge: Chancen und Optimierungspotentiale der Kommunikation in der raumwirksamen Planung (Andreas Blumenstein, Fritz Sager, Walter Schenkel) / Kommunikation und Raumplanung in den Medien (Interview mit Daniel Hitzig) / Wissenstransfer nationaler Forschungsprogramme (Urs Steiger) / Verschiedene Wege zum Ziel (oder was der Schweizer Heimatschutz wem wie zu sagen versucht) (Peter Egli) / Raumplanung als Schulthema (Andreas Gerber) / Richtplan-Mitwirkung zwischen Enter-Taste und Protokollauszug (Marco Peyer).
Keywords: Raumplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunikation; Raumentwicklung