Fußgängerbereiche der Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegende Informationsbroschüre gibt eine Übersicht über System und heutigen Zustand von Fußgängerzonen, Individualverkehr und öffentlichem Nahverkehr. Anschließend werden die einzelnen Fußgängerstraßen und -passagen kurz erläutert und in Fotos vorgestellt. Neben einigen Hinweisen auf bautechnische Merkmale werden die Erfahrungen und die weiteren Planungsziele behandelt. Abschließend werden in einer Übersichtstabelle Daten, Kosten und Ausbauzeit der einzelnen Fußgängerbereiche angegeben.
Keywords: Fußgängerzone; Innenstadtgebiet; Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Partizipation; Architektur; Ingenieurwesen; Finanzen