Mietrechtssammlung -MRS-. Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts, des Bundesverwaltungsgerichts, des Bundesgerichtshofes, der Verwaltungsgerichtshöfe und Oberverwaltungsgerichte, des Bayerischen Obersten Landesgerichts, des Kammergerichts und der Oberlandesgerichte. Band 2: Rechtsprechung 1981/82 - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der zweite Band der Sammlung enthält wiederum nicht nur Rechtsentscheide, sondern auch andere einschlägige höchst- und oberrgerichtliche Entscheidungen, die nicht nur das Wohnungsmietrecht, sondern das Mietrecht insgesamt geprägt haben. Das Problem der Zweckentfremdung hat verstärkt Berücksichtigung gefunden. Im Berichtszeitraum haben sich die Rechtsentscheide in Wohnungsmietsachen in größerem Umfang als vorher auf formell-rechtliche Fragen erstreckt. Weitere Schwerpunkte in den Rechtsentscheiden waren die Mieterhöhung bei nichtpreisgebundenen Wohnungen und Fragen des Eigenbedarfs. -y-/difu
Keywords: Mietrecht; Pachtrecht; Rechtsprechung; Rechtsentscheid; Baurecht; Recht; Wohnung