Eigentumswechsel und Abrechnungsverpflichtung; Vermögensgesetz. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
BGH, Urteil vom 14.9.2000 - III ZR 211/99. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Mietvertrag; Eigentümer; Beitrag; Betriebskosten; Abrechnung; Eigentumswechsel