Münchner Mieten liegen knapp siebzig Prozent über Berliner Niveau. F+B legt aktuellen Mietspiegelindex 2007 vor. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Nach Jahren der Stagnation steigen in Deutschland wieder die Mieten. Um 1,6 Prozent ist eine 65 qm große Wohnung teurer vermietet als im Vorjahr. Je nach Region sind die Unterschiede allerdings erheblich: In Süddeutschland (Baden-Württemberg und Bayern) liegt die Steigerung bei 3,6 Prozent, in anderen Regionen stagnieren die Mieten oder sind sogar rückläufig. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Miete; Mietpreis; Mietspiegel; Mietpreisentwicklung; Städtevergleich