Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Mülheim/Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Fachbeitrag befaßt sich mit der landwirtschaftlichen Struktur und ihren Entwicklungsmöglichkeiten des Stadtgebiets Mülheim sowie mit dem Gartenbau in diesem Gebiet. Er setzt sich dafür ein, daß die bisher landwirtschaftlich genutzten Flächen erhalten bleiben und nicht zugunsten einer Ausdehnung der Erholungsflächen verkleinert werden.
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Planung; Wirtschaft