Stadtverband Saarbrücken. Entwicklungsplanung. Bericht Nr. 1. Grundsätze. - Juette, Heiko; Eberle, Manfred; Wolter, Udo (My University, 1975)
Im vorliegenden ersten Bericht zur Verbandsentwicklungsplanung werden der vom Verband konzipierte grundsätzliche Ansatz kommunaler Entwicklungsplanung und darüber hinaus konkrete Aspekte der Entwicklungsplanung im Stadtverband Saarbrücken dargelegt. Ferner werden Aspekte der rechtlichen Eingliederung der kommunalen Entwicklungsplanung erörtert.
Keywords: Stadtverband; Entwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung; Politik