Facility Management. Handbuch für Studium und Praxis. 2. Aufl. - Gondring, Hanspeter; Wagner, Thomas (Vahlen, 2012)
Das Handbuch richtet sich vor allem an Studierende der Immobilienwirtschaft und immobiliennahe Studienfächer wie z.B. Architektur, Bauingenieurwesen, Stadt- und Regionalplanung, Studierende der Bank- und Finanzwirtschaft, Jura-Studierende mit der Vertiefung Immobilienrecht sowie interessierte Praktiker. Das Buch umfasst alle Aspekte einschließlich anschaulicher Praxisbeispiele enthält einen umfassenden Einblick in Theorie und Praxis des Facility Managements, eine systematische Darstellung der relevanten Normen und Richtlinien, konkrete Beispiele zur Anwendung und Vertiefung der Inhalte.
Keywords: Gebäude; Bewirtschaftung; Dienstleistung; Management; Facility Management; Gebäudemanagement; Gebäudebewirtschaftung; Lebenszyklus; Lebenszykluskosten; Handbuch