Das Wohneigentum. Begründung - Erwerb - Gewährleistung - Verwaltung - steuerliche Vergünstigungen. Ein Leitfaden für die Praxis. 8. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Leitfaden schildert einführend kurz den Entstehungsprozeß des Wohnungseigentumsgesetzes (WEG) in der Bundesrepublik und erläutert die einschlägigen Paragraphen dieses Gesetzeswerkes, die die Begründung, den Erwerb, die Gewährleistung, die Verwaltung und die steuerlichen Bestimmungen des Wohnungseigentums regeln. Neu aufgenommen wurden die Möglichkeiten und Vorschriften zum Schutze des Erwerbers einer Eigentumswohnung sowie die Darstellung der Gewährleistungsrechte des Erwerbers einer Eigentumswohnung. Die Rechtsprechung zum WEG wurde bis Juni 1984 berücksichtigt. sch/difu
Keywords: Eigentum; Wohneigentum; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Wohnungseigentumsgesetz; Gesetz; Rechtsprechung; Recht; Wohnung