Stadtbau. - Mislin, M. (My University, 1980)
Der Beitrag befasst sich mit den Themen: "Der öffentliche Stadtraum", "Kontaktraum und Verkehr" und "Entwicklungstendenzen". da
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Stadtraum; Platzgestaltung