Wassertarife in der Bundesrepublik Deutschland. Stand 1.1.84. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Übersicht enthält mit Stand vom 1.1.1984 die Wassertarife aller vom BGW erfaßten Wasserversorgungsunternehmen in der Bundesrepublik Deutschland. Die Veröffentlichung gliedert sich in die Teile A: "Allgemeine Wassertarife" und B: "Gewerbe- und Sondertarife". In den Teil B wurden nur solche Wasserversorgungsunternehmen (WVU) aufgenommen, die von den allgemeinen Wassertarifen abweichende Gewerbe- und Sondertarife hatten bzw. Angaben hierzu zur Verfügung stellten. In der Übersicht beziehen sich - soweit nichts Abweichendes vermerkt ist - die Meß- bzw. Grundpreise sowie die Mengenangaben bei Zonen- oder Staffeltarifen stets auf einen Monatsabschnitt. In einzelnen Fällen ist ein Hinweis auf den Monatszeitraum lediglich im Interesse der Klarstellung erfolgt. Die WVU sind nach Bundesländern zusammengefaßt und innerhalb der Bundesländer in alphabetischer Reihenfolge angeordnet. Im Ortsregister bezieht sich die erste Seitenangabe auf die allgemeinen Wassertarife und die zweite Seitenangabe auf die Gewerbe- und Sondertarife. Ist keine zweite Seitenangabe vorhanden, so stimmen die allgemeinen Wassertarife mit den Gewerbe- und Sondertarifen überein bzw. von dem betreffenden Unternehmen wurden hierzu keine Angaben gemacht. difu
Keywords: Wassertarif; Gewerbetarif; Sondertarif; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser