Dütti Storys. Hier kommt Nachbarschaft zum Tragen. Geschichten aus dem Düttmann-Kiez. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Nach 15 Jahren verabschiedet sich das Quartiersmanagement von der Düttmann-Siedlung. Ein kurzer Rückblick zeigt auf, was durch Zusammenarbeit verschiedener Fachrichtungen und durch Mitwirkungsprozesse in der Nachbarschaft erreicht werden kann. Die Publikation ist ein Mosaik, das aus unterschiedlichen Blickwinkeln das vielfältige Leben in der Siedlung veranschaulicht.
Keywords: Quartiersentwicklung; Wohnsiedlung; Soziale Stadt; Partizipation; Nachbarschaft; Quartiersmanagement