Rückbau nicht ohne Emotionen. Bericht zum Abriß sowjetischer Militärkasernen in Fürstenberg. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Bericht zum Abriß sowjetischer Militärkasernen in Fürstenberg. Entscheidung zum Rückbau der Anlagen. Abriß als einzig mögliche Variante. Konzept zur Abriß-Aufbereitung durch eine Fa. aus Fürstenberg und eine Fa. aus Essen als Abbruch- und Recyclingunternehmen. Zerkleinerungsarbeit durch Aufbereitungsanlage von Böhringer und Ratzinger. Einsatz des Abbruchmaterials im Parkplatz- und leichtem Wegebau. (si)
Keywords: Kaserne; Abbruch; Recycling; Verfüllung; Aufbereitungsanlage; Abriss; Rückbau; Abbruchmaterial; Straßenbaumaterial; Aufbereitungstechnik; Wiederverwertung; Versorgung/Technik; Abfall