Perspektiven der Energieversorgung bis 1985. Langfristige Probleme der Energieversorgung und ihre Konsequenzen. OECD-Studie. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung enthält wichtige Teile der OECD-Studie von 1975. Der erste Teil beschreibt mögliche Entwicklungen im Energiebereich bis 1980 und 1985 unter Zugrundelegung einer Reihe von Hypothesen und zeigt einige wesentliche politische Probleme auf; der zweite beschreibt die Möglichkeiten für rationelle Energieverwendung Erzeugung von Energie im OECD-Bereich. Der dritte Teil des Berichts untersucht die Hauptprobleme der Energiepolitik der Regierungen der Mitgliedstaaten sowohl hinsichtlich der nationalen als auch der internationalen Auswirkungen.
Keywords: Energiewirtschaft; Energiemarkt; Energieversorgung; Wirtschaft