Fachwörterbuch zur Raumforschung und Raumordnung. Diskussionsgrundlagen zu Begriffsdefinitionen aus dem Bereich der Raumforschung und Raumordnung. Vorläufige Textfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band ist eine vorläufige Textfassung eines Forschungsauftrages im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Bundesministeriums für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. In dieser Fassung dient er als Diskussionsgrundlage zu Begriffsdefinitionen aus dem Bereich der Raumforschung und Raumordnung. Das Wörterbuch ist gegliedert in ein vorangestelltes Register der Stichworte (Inhaltsverzeichnis) und die Definition jedes Begriffs auf dem Raum einer Seite. st/difu
Keywords: Wörterbuch; Raumordnung; Raumforschung; Thesaurus; Hilfsmittel