Ein integriertes Schnellverkehrsnetz für Berlin. - Thiele, Klaus-Jakob (My University, 1991)
Es wird ein Verkehrskonzept vorgestellt, bei dem die Einbindung der Magnetbahn in das städtische Verkehrsgesamtnetz (Flugverkehr, schienengebundener Nah- und Fernverkehr, Güterverkehr einschließlich der Wasserstraßen und für Personenverkehr) zur Entlastung des Autoverkehrs dient. (-y-)
Keywords: Verkehrsnetz; Schnellverkehr; Kosten-Nutzen-Analyse; Trassierung; Kostenvergleich; Verkehrskonzept; Magnetbahn; Trassenführung; Verkehrsverbund; Zeitplan; Verkehr; Öffentlicher Verkehr